Нашли ошибку?

МХЛ. В третьем матче домашней серии «Белые медведи» переиграли «Ладью»

Перед игрой команду гостей серьезно ослабил грипп. В стартовый состав «Ладьи» тренеры смогли внести только 14 человек. Это заметно повысило шансы хозяев на удачный исход. Но в итоге, подопечным Бориса Самусика и Сергея Хрущева пришлось приложить максимум усилий, чтобы выиграть в этой встрече.

С самого начала матч стал развиваться под диктовку «Белых медведей». Первая же атака челябинцев закончилась звоном штанги после попадания в нее шайбы. Тольяттинцы, как могли, старались противостоять хозяевам, но все же пропустили. Михаил Мокин протащил шайбу в чужую зону и бросил по воротам. Виктор Шубников касанием подправил ее в верхний угол ворот.

Второй период прошел с преимуществом «Белых медведей». На 32 минуте капитан команды Андрей Бадрутдинов удвоил счет. Во второй половине периода участились атаки «Ладьи». И одна из них оказалась результативной. Андрей Сигарев сократил отставание своей команды. На второй перерыв команды ушли при шатком преимуществе челябинцев.

Несмотря на то, что гости весь матч играли практически в две пятерки, хозяевам даже в третьем периоде не удалось их полностью переиграть. Несколько опасных моментов по ходу всей встречи упустил Антон Бурдасов. В конце, тренеры «Ладьи» в попытке отыграться сняли вратаря, но счет так и не изменился. 2:1 – минимальная победа челябинцев.

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ЛАДЬЯ Тольятти – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

 

Белые медведи:

Евдокимов;

Гилязитдинов – Кропачев, Брюханов – Кислый (а) – Соловьев;

Конев (а) – Петров, Губарев – Бадрутдинов (к) – Бурдасов;

Бородкин – Герасимов, Шумаков – Шубников – Мокин;

Акишин – Пирогов, Лучников – Тарасов – Жуков.

 

Ладья:

Никифоров;

Гуляев – Кривченко, Фетисов – Суровцев – Сигарев;

Юрьев – Волгин, Головкин – Хволес – Абрамов;

Бочкарев – Картавых.

 

Штраф: 8 vs 8

Реализация большинства: 1 vs 1

Броски 35 vs 27

 

Главный судья: Сергей Башкиров

Линейные судьи: Иван Шишканов, Егор Астахов

 

25 октября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 174 зрителя

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.