Нашли ошибку?

МХЛ. Виктор Шубников: Мы недооценили соперника

В заявке «Ладьи» оказалось всего четырнадцать человек. Это сказалось на результате игры?

Тольяттинцы очень хорошо играли, несмотря на то, что приехали в неполном составе. Это и сыграло с нами злую шутку – мы недооценили соперника. Узнав, что в составе «Ладьи» четырнадцать человек, мы сразу побежали забивать. Но ничего не получилось. Первый и второй период сыграли неважно. Хорошо, что на третий период собрались, сыграли лучше. Сумели сломить сопротивление соперников.

Почему так долго не удавалось открыть счет своим голам?

Не всегда правильно выполнял установку тренера. Сегодня удалось забить второй гол в сезоне. Но надо еще много работать. Хотя впечатления от игры остались самые лучшие.

Расскажи, как удалось забить шайбу в ворота «Ладьи»?

У нас началась хорошая атака – защитники отдали пас, мы втроем вошли в зону. Я остался в центре, получил пас. Шайба оказалась в воротах.

Ты доволен своей статистикой?

Хотелось бы большего, конечно. Пока на моем счету мало голов и передач. В дальнейших играх буду стараться улучшить свою статистику. Надо больше тренироваться. Работы еще непочатый край.

У тебя очень интересные краги. Почему ты выбрал такие?

Все играют в черных, а я решил взять белые. Мне очень нравится этот цвет, и он хорошо сочетается с черной формой.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.