Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs НЕФТЕХИМИК Нижнекамск – 4:6. Послематчевая пресс-конференция


Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов: В предыдущем матче с Магнитогорском мы не забили ни одного гола, что для нас в нынешнем сезоне нехарактерно. Мы в каждом матче забиваем много, но и пропускаем тоже много. По пропущенным голам мы на первом месте в лиге. Сегодня тоже много забили и много пропустили. Хорошо, что выиграли. Сегодня очень слабо начало наше третье звено. И мы перешли на игру в три звена. Практически два периода мы играли в три звена, возможно, это помогло нам победить.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров: Поздравляю соперника с победой. По своей команде скажу – нас подвели удаления. Удаление Гренье, например. Неважных два гола Алистратова. Все вместе. Забили четыре, но и пропустили шесть. Проиграли матч.

 

Почему в заявке сегодня не было Фокина и Величкина?

Назаров: Они сегодня, к сожалению, проспали на раскатку. Как я всегда говорю – когда игровой день, нормальный хоккеист должен сам подниматься в восемь утра. А ребята просто-напросто проспали. Безразличие какое-то. Непонятное. Так я их немного воспитываю.

 

Андрей Викторович, а игра Лакоса вас устраивает?

Назаров: Нет. Даже не хочу называть фамилию его. Но, увы, поделать ничего не можем. У нас семь защитников. Есть Конев, который все переживает… Не знаю, готов он или не готов. Играют все, кто есть.

 

Почему сегодня на тренерской скамейке отсутствовал Сергей Тертышный? 

Назаров: Сергей Викторович написал заявление об увольнении по собственному желанию.

 

Вы согласны с тем, что Николишин был сегодня лучшим игроком матча в «Тракторе»?

Назаров: Это не мне решать. Он забил красивый гол. На мой взгляд, сегодня Попов еще неплохо смотрелся, забил гол в своем фирменном стиле, пройдя от своих ворот. И Бойченко который забил десятый гол. Скачков, видимо, тяжело после болезни выходит…

 

Владимир Васильевич, а вы согласны, что лучшим у вас был Пестушко?

Крикунов: Нет, не согласен. Я не знаю, за что ему дали лучшего и кто давал.

 

А кто был лучшим в «Нефтехимике» на ваш взгляд?

Крикунов: Разин.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)