Нашли ошибку?

Александр Данилишин: Буду обязательно стараться, ждать еще одного шанса


Позавчера ты защищал ворота молодежной команды «Белые медведи», а сегодня была твоя первая игра в нынешнем сезоне за основу «Трактора». Какие эмоции?

Все произошло достаточно неожиданно, но в принципе я не волновался. Сначала игра пошла, потом немного стал сбавлять. Такое бывает, особенно когда первый раз в сезоне попадаешь в ворота основной команды. Буду обязательно стараться, ждать еще одного шанса.

 

Ощутил разницу между матчами МХЛ и КХЛ?

Да, конечно, это очень сильно ощущается. Скорость выше, броски мощнее. Приятно играть в таком темпе.

 

Что подумал первым делом, когда Андрей Назаров сказал, что нужно выходить на лед вместо Данилы Алистратова?

У меня сразу загорелись глаза, хотелось скорее в бой. Страха не было. Наоборот хотелось выйти и сыграть, а то уже надоело сидеть. Конечно, было тяжело, но я хочу сказать спасибо партнерам за поддержку. Это очень помогало в игре. Также хочу поблагодарить тренеров, что дают мне шанс.

 

Тяжело было выходить на площадку, когда команда вынуждена обороняться?

Это рабочий момент. На это почти не обращал внимания, нужно было сконцентрироваться на том, чтобы не пропускать шайб. 

 

Доволен своей игрой?

Пусть тренер решает – хорошо я сыграл, или плохо. Но я сам всегда недоволен своей игрой. Надо стремиться к лучшему.

 

Что было в моменте, когда нападающий «Нефтехимика» выходил с тобой один на один?

Я просто махнул ему рукой: «Давай, иди сюда». Ощущения такие же, как при буллите – если залетит шайба в ворота, значит повезло. Но я смог отбить, значит, удача была на моей стороне.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.