Нашли ошибку?

Равиль Гусманов: Обидно терять очки на последних минутах


Равиль, какие впечатления оставила сегодняшняя игра?

Матч получился очень непростым, интересным. Обе команды очень хотели выиграть, поэтому игра была немного жесткой. Но так происходит всегда, когда никто из соперников не желает уступать.

 

Как ты считаешь, почему матч получился таким напряженным?

Играем, в принципе, неплохо, но не набираем необходимого количества очков. В сегодняшнем матче присутствовала какая-то нервозность, особенно это сказывалось на игре в обороне. Старались играть в обороне аккуратнее, не допускать ошибок, но чего-то не хватило. И игра в большинстве, конечно, сегодня не порадовала.

 

В чем причина неудачной игры в большинстве?

Трудно сказать, в чем причина. Хорошо, что хотя бы удалось добиться победы. Через такие трудные, боевые победы и приходит понимание того, в чем причина наших ошибок.

 

Что можешь сказать о команде-сопернике?

«Спартак» очень техничная команда, у них хорошо получается реализовывать численное преимущество. В команде очень активные, неуступчивые игроки, которые по максимуму используют свои шансы. Но мы сами виноваты в том, что не смогли сразу навязать им свою игру.

 

Почему «Трактор» уже не первый раз пропускает на последних минутах основного времени?

Конечно, очень обидно терять очки на последних минутах. Особенно когда имеешь неплохие шансы одержать победу в основное время. Сказалось и удаление в конце матча, и, возможно, наша невнимательность. Нужно было строже играть, на удержание счета.

 

Как можешь оценить игру молодого Евгения Кузнецова?

Играет он очень хорошо. Видно, что парню есть куда расти. Ему в силу возраста не хватает мышечной массы. Вскоре, я думаю, он ее наберет, и будет показывать отличный результат.

 

О чем вы думали, выходя пробивать послематчевый буллит?

Хотелось забить, конечно. Но я понимал, что буллиты – это всегда лотерея. Сегодня я оказался удачливее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.