Нашли ошибку?

Трибуны «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Спартак» (4:3б)


В этот вечер на Арене было все. И состязание двух фанатских секторов: челябинского «Сектора А» и московского, на котором собралось около пятидесяти поклонников «Спартака». И волна. И слэм. И перекличка «Вперед, Челябинск!». И «Только «Трактор! Только победа!». И мощные «заряды» «Танкоград!» под аккомпанемент барабана.  

 

Трибуны жили этой игрой. Все вместе повторяли за диктором фамилии авторов заброшенных шайб «Трактора», свистели в те моменты, когда «Спартак» играл в большинстве, аплодисментами встречали мужество получившего травму Евгения Кузнецова, первый гол в КХЛ в карьере Константина Плаксина и сейвы Данилы Алистратова, а также победные буллиты в исполнении Равиля Гусманова и Евгения Скачкова.

 

Это была общая победа: «Трактора» и преданных фанатов команды, не забывших отметить оригинальным баннером экс-игрока «черно-белых» Алексей Завархуина, с нынешнего сезона выступающего за «Спартак»: в начале и конце матча «Сектор А» вывешивал баннер: «Спасибо за все, Завар!»

 

Фотогалерея трибун «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Спартак»» –

http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=139
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.