Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЛОКОМОТИВ Ярославль 1:6. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля:

Сегодня вся команда сыграла хорошо. Несмотря на усталость, у команды была уверенность в себе. Уверенность это очень важно, именно благодаря этому мы сумели сегодня выиграть.

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров:

Во-первых, с победой «Локомотив». Сказать ничего не могу, могу только извиниться за этот матч. Столько болельщиков сегодня пришли на матч… Надеюсь только что, сумеем собраться. До перерыва в чемпионате остался всего один матч.

Андрей Викторович, где Андрей Попов?

Назаров: У него травма ноги. Скорей всего, он пропустит и следующую игру.

А что с Лакосом и Кровопусковым?

Назаров: Лакос сегодня не играл потому что плохо сыграл до этого, а у Кровопускова травма.

Почему вы посадили на лавку после первого периода Коровкина, а не Гренье?

Назаров: И Коровкин и Гренье сегодня плохо сыграли. Садил и тех и тех. Семь защитников и из них я даже выделить никого не могу. Пытались найти игру, но не смогли ничего сделать.

При счете 1:6 вы перешли на игру в три звена. Это имело смысл?

Назаров: Я перешел на игру в три звена еще в первом периоде. Евгений Галкин получил удаление в большинстве в начале. Мы пытаемся вылечить команду от таких ненужных удалений, а тем более в большинстве. Поэтому его посадили. Ну и Игорь Величкин не вошел в игру. Если два человека выпадают, четвертое звено уже не собрать.

Как оцените игру Анатолия Раенко?

Назаров: Толик ищет свою игру второй год. Я, как тренер, помогаю ему как могу. Мы в него верим. Ему нужно забить первый гол. Я не волшебник, я могу его только выпустить, а забивать он должен сам. Шансы у него есть.

Как себя чувствует Иргл?

Хейккиля: Он играет после большого перерыва. Он хорошо готовился и хорошо сыграл. Ему нужно спокойно войти в игровой ритм.


У вас в сборную России вызвали Вишневского и Галимова. Кого бы вы еще могли порекомендовать для нашей команды на этап Евротура?

Хейккиля: Пока, пожалуй, никого.

 

 

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.