Нашли ошибку?

Павел Бойченко: Нужно настраиваться на следующую игру. Эту мы вытянуть не смогли


Павел, как можешь оценить игру команды и свою игру в сегодняшнем матче?

Мой гол, к сожалению, ничего не решил, поэтому говорить о нем нет смысла. Команда сыграла сегодня очень плохо. Проигрывать на домашней арене со счетом 1:6 нельзя ни при каких условиях.

 

В чем причина поражения?

Команда развалилась. Не могу сказать, что конкретно произошло. Несмотря на то, что первыми смогли открыть счет, следом сразу пропустили четыре шайбы. В дальнейшем просто доигрывали матч. Теперь нужно настраиваться на следующую игру. Эту мы вытянуть не смогли.

 

Открывая счет в матче, можно ли было предположить, что матч получится таким тяжелым?

Нет. Дебют матча сложился для нас удачно – начали мы уверенно, смогли повести в счете. После же четырех пропущенных шайб игра была почти уже сделана. Хотя мы и не такие матчи вытягивали, но сегодня что-то не получилось.

 

Насколько тяжело было играть против «Локомотива»?

«Локомотив» очень опытная команда, скоростная, мобильная. Мы с ней не справились. Возможно, нам нужно было иначе играть.

 

За счет чего ярославцы смогли победить?

Блестящий первый период. Дальше они уже играли на своей волне. При счете 1:4 впереди было еще много времени, за которое можно было переломить ход игры. Но, возможно, сказывается молодость и отсутствие опыта в нашей команде.

 

Некоторые болельщики во втором периоде начали покидать трибуны…

Я считаю, что настоящие болельщики не должны так поступать.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.