Нашли ошибку?

Трибуны «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Локомотив» (1:6)


Фанатский сектор и остальные трибуны поддерживали команду до последних секунд. Даже в безнадежной ситуации при счете 1:6. Болельщики как могли пытались придать команде дополнительные силы «зарядами» «Шайбу! Шайбу!» - когда «Трактор» играл в большинстве; распевками «Оле, Оле, вперед за ЧТЗ! Черно-белый, черно-белый! Только «Трактор» ЧТЗ!», а также скандированиями «Верим в команду!» и «Фокин! Фокин!» – при очередном «спасении» вратаря «Трактора» в третьем периоде.

 

К сожалению, в этот вечер праздник победы был на стороне «Локомотива» и пяти его фанатов, также горячо поддерживавших свою команду на протяжении всего матча.

 

Фотогалерея трибун «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Локомотив» – http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=141

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.