Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ХК МВД Балашиха – 0:7. Послематчевая пресс-конференция


Олег Валерьевич, что вы бы могли посоветовать «Трактору»?

Знарок: Я ничего не могу советовать. У команды есть свой тренер. Просто не надо его судить строго. Сейчас увольняют очень много тренеров. Тренерская работа очень сложная, и обвинять одного человека в поражении было бы неправильно. В этом случае я солидарен с тренерами.

 

Счет по игре?

Знарок: А вы как думаете?

 

Кто сегодня был лучшим в ХК МВД?

Знарок: Я. 

 

С какой целью поменяли Фокина на Данилишина?  

Калянин: Думали, что таким образом сможем встряхнуть команду.

 

Фокин же был лучшим…

Калянин: Я не считаю, что в сегодняшней игре Фокин был лучшим. Когда команда проигрывает, нельзя кого-то выделять. Проиграла вся команда, вместе с тренерами.

 

Почему в заявке не было Данилы Алистратова?

Калянин: У него травма руки. К следующему матчу, думаю, он восстановится. Также, после перерыва будет играть Андрей Попов, у которого было травмировано бедро.

 

Олег Пиганович тоже травмирован?

Калянин: Нет, он просто не попал в состав.

 

Как себя чувствует Назаров?

Калянин: Не очень хорошо, как вы понимаете. Поэтому сегодня на пресс-конференцию пришел я. Но должен заявить, что мы не собираемся опускать руки. У нас есть задачи. Нужно работать дальше, исправлять ситуацию.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.