Нашли ошибку?

МХЛ. Изменения в календаре «Белых медведей»

Напомним, по этой же причине была перенесена на неопределенный срок игра этих команд, которая должна была состояться 26 октября в Челябинске. 6 ноября в 7:00 команда на автобусе выезжает в Уфу. По прибытии, селится в отеле «Азимут», который расположен в 10 минутах от Дворца спорта «Салават Юлаев», где и пройдут матчи между «Толпаром» и «Белыми медведями». После заселения, в 19:00 челябинцы проведут тренировку на уфимском льду. 7 и 8 ноября состоятся игры. 9 ноября «Белые медведи» отправятся в Тольятти, предварительно заехав в аэропорт Уфы. Там они подберут Антона Бурдасова, который вернется из Санкт-Петербурга, с «Турнира четырех». В тот же день, в Тольятти команда Бориса Самусика и Сергея Хрущева заселится в гостиницу «Юбилейная», а вечером проведет тренировку. 10 и 11 ноября «Белые медведи» сыграют с «Ладьей». Сразу после второго матча «Белые медведи» автобусом отправятся в Челябинск. На выезде, в составе команды не будет Артема Кислого, который отбыл в сборную Белоруссии на игры Кубка Полесья.

16 и 17 ноября «Белые медведи» дома примут «Сибирских снайперов». На этих матчах челябинская команда будет ослаблена отсутствием нескольких своих лидеров, которые будут находиться в молодежной сборной России. Скорее всего, в составе появится пятерка 1993 года рождения:

Защитники

Виталий Демаков. 4 октября 1993

Никита Нестеров. 28 марта 1993

Нападающие

Евгений Полторак. 15 апреля 1993

Максим Шалунов. 31 января 1993

Даниил Юшеров. 2 января 1993

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.