Нашли ошибку?

Александр Будкин перешел в «Трактор»

Александр Будкин родился 8 сентября 1986 в Челябинске. Рост195 см, вес – 95. Кандидат в мастера спорта. Выпускник школы челябинского "Трактора". В карьере выступал за "Трактор-2", саратовский "Кристалл", московское "Динамо", за которое с 2005 года провел более 100 матчей и забросил 1 шайбу. В сезоне 2003/2004 Будкин сыграл несколько матчей в Высшей Лиге за "Трактор" и отметился 1 заброшенной шайбой. В сезоне 2009/2010 Будкин сыграл за «Динамо» 9 матчей, сделал 1 голевую передачу и набрал 4 минуты штрафа. В составе московского «Динамо» Александр Будкин в 2008 году стал обладателем Кубка Шпенглера.

 

Александр Будкин займет в заявке «Трактора» место восьмого защитника, ставшее вакантным после того, как «черно-белые» не договорились о контракте с экс-игроком ХК МВД Евгением Катичевым. Контракт Александра Будкина с «Трактором» рассчитан до конца нынешнего сезона.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.