Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» выиграли в гостях у «Ладьи»

По пути из Уфы в Тольятти к «Белым медведям» присоединился Антон Бурдасов, вернувшийся из Санкт Петербурга, где выступал на «Турнире 4-х наций» в составе молодежной сборной России. Это, безусловно, добавило положительных эмоций челябинцам. Появление в заявке Антона Бурдасова стало единственным изменением в составе «Белых медведей» по сравнению с предыдущей игрой.

Матч начался для челябинцев очень здорово. Первая же атака гостей закончилась голом. Когда секундомер отсчитал всего 45 секунд с начала встречи, капитан «Белых медведей» Андрей Бадрутдинов открыл счет. После этого тольяттинцы более аккуратно действовали в обороне и не позволили челябинцам увеличить разрыв.

Во втором периоде довольно размеренный ход встречи сохранился. За 20 минут зрители вновь увидели лишь одну заброшенную шайбу. На 34 минуте Алексей Шешунов сравнял счет.

Настоящая игра началась только в третьем периоде. Сначала свой первый гол в чемпионате забил нападающий «Белых медведей» Сергей Тарасов. Затем, Данила Губарев пополнил свой бомбардирский счет. Но «Ладья» не желала вот так просто сдаться на милость победителей. Усилиями Андрея Сигарева автозаводцы отыграли одну шайбу. За полминуты до конца встречи тренер хозяев решился на отчаянный шаг и снял вратаря. Как часто бывает в таких ситуациях, шайба оказалась в пустых воротах. Точку в игре поставил бросок все того же Данилы Губарева, оформившего дубль.

Статистика

ЛАДЬЯ Тольятти vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)

Голы: Бадрутдинов 1 (0:1), Шешунов (Хволес) 34 (1:1), Тарасов (Шубников) 44 (1:2), Губарев (Петров) 48 (1:3), Сигарев 55 (2:3), Губарев (Соловьев, Бурдасов) 60 (2:4).

Белые медведи

Евдокимов;

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Гилязитдинов, Бородкин

Нападающие: Тарасов, Шубников, Жуков, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Брюханов, Губарев, Бурдасов, Мокин, Бадрутдинов

Ладья

Макаров (00:00 – 59:28, 59:38 – 60:00);

Защитники: Шангин, Васильев, Бочкарев, Волгин, Гуляев, Юрьев, Шешунов, Назыров

Нападающие: Валуйский, Никаноров, Сигарев, Метлюк, Захаров, Гриценко, Суровцев, Никита Лукин, Матвейков, Головкин, Хволес, Фетисов

Штраф 12 vs 10

Реализация большинства 0 vs 0

Главный судья: Метальников (Самарв)

Судьи: Шиханов, Наумов (оба – Тольятти)

10 ноября 2009. Тольятти. ДС Волгарь.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.