Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» удержали победу в Тольятти

Тренеры челябинцев не стали вносить изменения в состав, добывший победу над этим же соперником накануне. Только место в воротах занял Александр Данилишин, а не Глеб Евдокимов. «Ладья», памятую о поражении днем ранее, горела желанием отыграться. Отступать волжанам было уже некуда – они и так расположились на последнем месте в конференции Восток. Но одного желания оказалось недостаточно.

 

Уже в самом начале встречи челябинцы отыскали трещины в обороне «Ладьи». На 6 минуте Антон Бурдасов открыл счет в матче, а через 80 секунд Виктор Шубников увеличил отрыв. После этого хозяева собрались и сумели до поры до времени отодвинуть игру от своих ворот.

 

Во втором периоде гости вновь насели на ворота Трифонова. Неплохие моменты были у Тарасова и Мокина, но реализовать их не удалось. А хозяева свой редкий шанс использовали. Роман Фетисов броском в девятку вернул интригу во встречу. Остаток периода прошел в атаках гостей, однако на счет это никак не повлияло.

 

Заключительный период начался на высоких скоростях. Хоккеисты «Ладьи» почувствовали, что могут зацепиться за очки в этой игре. Однако у «Белых медведей» были свои планы по дележу драгоценных очков. Данилишин сотоварищи сделали все чтобы не пропустить. За полминуты до сирены хозяева получили численное преимущество и сняли вратаря. Но, даже имея на двух полевых игроков больше, они так и не смогли сравнять счет. 2:1 – непростая победа челябинцев. «Белые медведи» с хорошим настроением возвращаются домой.

 

Статистика

 

ЛАДЬЯ Тольятти vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)

Голы: Бурдасов (Соловьев) 6 (0:1), Шубников (Максим Лукин) 8 (0:2), Фетисов (Васильев) 33 (1:2 - бол)

 

Белые медведи

Евдокимов;

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Гилязитдинов, Бородкин

Нападающие: Тарасов, Шубников, Жуков, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Брюханов, Губарев, Бурдасов, Мокин, Бадрутдинов

 

Ладья

Трифонов (00:00 - 59:26);

Защитники: Шангин, Васильев, Бочкарев, Волгин, Гуляев, Юрьев, Шешунов,

Нападающие: Валуйский, Сигарев, Захаров, Гриценко, Суровцев, Никита Лукин, Матвейков, Абрамов, Головкин, Хволес, Фетисов

 

Штраф 8 vs 12

Реализация большинства 1 vs 0

 

Главный судья: Сироткин (Самарв)

Судьи: Шиханов, Наумов (оба – Тольятти)

 

11 ноября 2009. Тольятти. ДС Волгарь

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.