Нашли ошибку?

МХЛ. Борис Самусик: Доволен только второй половиной выезда

Борис Владимирович, вы довольны итогами выезда?

Доволен только второй половиной выезда. Мы два матча проиграли, два выиграли. Взяли половину возможных очков. В Уфе проиграли оба матча с крупным счетом. Команда была не готова физически. Если в первой игре мы еще как-то справлялись, то во второй совсем плохо все было. Нас полностью переиграли. Мы вполне могли «улететь» и 0:10.

Тем не менее, в Тольятти команда выиграла оба раза.

Просто, будем говорить прямо, «Ладья» не такая сильная команда как «Толпар». У них много своих проблем, так что нам было проще с ними играть. Ну и вратари нас выручили в этих матчах.

Перед играми в Тольятти к команде присоединился Антон Бурдасов. Это помогло победить «Ладью»?

Конечно. Мы не пожалели что решили перехватить Антона в аэропорту Самары сразу после окончания игр молодежной сборной России. В Тольятти у нас были проблемы с комплектованием состава. Некоторые ребята заболели. Гилязитдинова мы вносили в заявку на всех играх, но он так и не сыграл, поскольку болел. В Тольятти не смог выйти на лед Лучников. Он тоже затемпературил. Так что, присутствие Бурдасова нам очень помогло.

Тарасов забросил свою первую шайбу в сезоне. Как вы считаете, игроки 92 года рождения прогрессируют?

Сложно сказать. Какие-то матчи они проводят очень сильно, в других проваливаются. Им пока очень не хватает стабильности. Но мы на них очень рассчитываем.

Оцените игру вратарей на выезде.

На выезд поехали только два вратаря, потому что еще двое заболели. Бояршинов и Гуцевич остались дома лечиться. Я считаю, что Евдокимов и Данилишин хорошо отыграли. В Уфе тяжело было всей команде. А в Тольятти они выручили нас.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.