Нашли ошибку?

Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Амур»

Матч между «Трактором» и «Амуром» завершился в серии буллитов, два очка из Челябинска. Итоги встречи подвели главные тренеры команд.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
По первому периоду могу сказать, что сыграли не так, как планировали. Думаю, что нам было немного сложнее, чем «Амуру», так как они провели до этого матч. Во втором и третьем периоде была хорошая игра. Мы неплохо боролись и сражались. Хотелось бы отдельно сказать спасибо нашей бригаде меньшинства, здорово сыграли 11 минут в неравных составах. В большинстве мы должны играть лучше. Должны играть лучше и в нападении, создавать больше моментов. Необходимо улучшать игру в атаке. Мастерство в серии буллитов у «Амура» оказалось выше.

Почему в воротах сегодня начинал Федотов?
Мы приняли такое решение.

Такое чувство, что в плей-офф, хотят только легионеры?
Мне сложно это как-то прокомментировать. Мы работаем, тренируемся. В каких-то моментах получается, где-то – нет. Значит должны лучше работать. Иногда нам не хватает мастерства. Работаем над разными компонентами, но получается так, как есть. При хорошей борьбе и самоотдаче во втором и третьем периоде сегодня мы довольствуемся одним очком.

Кручинин играл в первом звене, потом его посадили. Чем вы были недовольны?
Недовольны игрой Кручинина.

Гика надолго выбыл?
Мы держим этот момент на контроле. Гика, Попов, Глинкин, Томас – важные игроки для нас, но они пока выпали. Это игроки для большинства, нам несомненно не хватает их в атаке.

Александр Гулявцев, главный тренер «Амура»:
Хороший матч, динамичный. Первый период получился бойцовским. Команды не хотели уступать. Необходимо было повести в счёте и это нам удалось. Второй период нам немного не удался из-за многочисленных удалений. В третьем из-за наших ошибок «Трактору» удалось сравнять счёт. Пропустив гол, не стали уходить в окопы. Матч длится 60 минут, работали до конца. Сравняли счёт, и не так часто нам выпадает такая удача – по буллитам одержали победу. Ребят хочу поблагодарить, за то, что они сумели выстоять в эти трудные минуты меньшинства, «Трактору» удавалось доминировать. Выстояли, молодцы – им отдельная благодарность.