Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» проиграли «Сибирским снайперам»

Состав хозяев в этой встрече очень отличался от привычного. Евгений Кузнецов, Андрей Конев и Константин Плаксин задействованы в «Тракторе». Антон Бурдасов, Данила Губарев и Станислав Соловьев находятся в Канаде, где играют за молодежную сборную России. Артем Кислый перешел в команду Высшей лиги «Южный Урал» из Орска. Зато, «Белые медведи» усилились одним из самых ярких нападающих «Трактора» начала сезона Андреем Поповым. Форвард только восстанавливается после перенесенной травмы ноги и набирает форму в МХЛ.

«Сибирские снайперы» очень хотели поправить свое турнирное положение и довольно активно начали матч. Однако первыми забили хозяева. Андрей Попов подтвердил свой высокий класс забросив шайбу в первой же своей игре в МХЛ. Правда, гости отыгрались еще до перерыва. Степан Санников сравнял счет.

Во втором периоде «Белые медведи» предприняли попытки отыграться. Первое звено создало несколько опасных моментов, которым не хватило одного – реализации. А гости свой момент использовали. Глеб Иванов на 31 минуте вывел свою команду вперед.

Третий период прошел по схожему сценарию. Челябинцы вновь больше атаковали, но им не хватало удачи на завершающей стадии. А «Сибирские снайперы» вполне оправдали свое название и извлекли максимум пользы из одного точного выстрела. Точку в игре поставил Максим Игнатович.

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирск 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

 

Голы: Попов (Гилязитдинов) 14 (1:0), Санников (Пьянов, Потылицын) 17 (1:1), Иванов (Пьянов) 31 (1:2), Игнатович (Бурделев) 49 (1:3 – бол).

 

Белые медведи:

Бояршинов;

Гилязитдинов – Кропачев (а), Брюханов – Бадрутдинов (к) – Попов (а);

Герасимов – Пирогов, Шумаков – Тарасов – Мокин;

Бородкин – Петров, Жуков – Шубников – Максим Лукин;

Дмитрий Лукин – Акишин, Лучников

 

Сибирские снайперы;

Ряжинов;

Караваев – Иванов, Санников (а) – Потылицын – Киселев (к);

Глазков – Игнатович, Карбутов – Анциферов – Бурделев (а);

Бачурин – Лапатин, Луковский – Пьянов – Кононенко;

Насонов – Перемикин, Галынский – Ульшин - Минтюков

 

Штраф: 10 vs 10

Реализация большинства: 0 vs 1

Главный судья: Цепаев (Магнитогорск)

Судьи: Берсенёв (Челябинск), Шаргин (Челябинск)

16 ноября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 200 человек
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.