Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ - 1:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Сибирских снайперов» Олег Шулаев:

Сегодня была игра равных соперников. Команды очень близки по своему уровню и в такой ситуации всегда побеждает тот, кто больше этого хочет. Считаю, что мы победили именно потому, что нам очень нужны очки.

 

Тем не менее, матч начался для вас с пропущенной шайбы.

Да. Возможно мне не совсем удалось донести до команды, то что я хотел перед игрой. Потом, после пропущенной шайбы команда поняла, что от нее требуется и стала действовать намного лучше.

 

Вы довольны качеством хоккея, который показали ваши подопечные сегодня?

Не совсем. Я не давно работаю с командой. За две недели трудно добиться какого-то видимого прогресса в игре. Игроки пока не совсем понимают, чего я от них хочу. Команда должна играть в более быстрый, агрессивный атакующий хоккей. Сегодня какие-то шаги к этому были и я думаю, результат появится со временем.

 

Будете ли вы вносить какие-то корректировки в игру перед следующим матчем?

Не знаю. Сейчас нужно перевести дух и проанализировать сегодняшний матч. Сейчас мы этим займемся и исходя из сделанных выводов будем вносить какие-то изменения.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

До определенного момента игра была равной. Соперник использовал свои шансы, а мы не нет.

 

Как повлияло на игру отсутствие основных игроков, вызванных в сборную?

Конечно, во многом на игру и повлияло их отсутствие. На сегодняшний день эти ребята делали результат.

 

Каким образом пришлось перестроить игру в связи с отсутствием сборников?

Сыграть понадежнее в обороне. Мы понимали, что играть будет тяжело. Одни уехали, теперь представился шанс другим игрокам проявить себя. Но они не смогли ими воспользоваться. Ребята еще молодые, им надо больше играть.

 

С какими проблемами еще сегодня столкнулась команда?

Сегодня Павел Брюханов вышел первый день после болезни. Также Андрей Бадрутдинов играл с травмой. На ребят 1992 года особо рассчитывать пока не приходится. С одной заброшенной шайбой игры не выигрываются.

 

Насколько смог усилить игру Андрей Попов, заявленный сегодня за «Белых медведей»?

Он забил гол. Дважды ассистировал Брюханову и Бадрутдинову. Они должны были забивать. Если бы ребята реализовали свои моменты, игра бы сложилась иначе.

 

В чем причина поражения?

Соперник, на сегодняшний день, просто был сильнее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.