Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Я в шоке от поражения

Команда играла без своих основных игроков. Ощущалось, что играть тяжелее?

Конечно, на нашей игре это отрицательно сказалось. Раз ребят вызывают в сборную, значит они – движущая сила нашей команды. Те, ребята, которые раньше были на вторых ролях, сегодня должны были показать себя. Но этого пока не произошло.

 

Почему не смогли победить «Сибирских снайперов»?

Я в шоке от поражения. Не реализовали свои моменты. Нужно было обязательно забивать. Возможно, нам как раз не хватило отсутствующих игроков для того, чтобы выиграть у новосибирской команды.

 

Сегодня ты играл в звене вместе с Андреем Поповым. Какие впечатления?

Андрей является лидером в основной команде. Конечно, положительно сказалось, что он сегодня играл за молодежную команду. Он хорошо играл, создавал моменты, но забить, к сожалению, у нас не получилось.

 

Как ты считаешь, пятерка 1993 года могла бы усилить игру?

Трудно сказать, как сложилась бы игра, если бы заявили этих ребят. Все-таки у нас и так много игроков 1992 и 1993 годов рождения. Но эти ребята лучшие по своему году, поэтому тренеры держат их в поле зрения.

 

Ты играл с травмой кисти. Тяжело?

Да, она у меня практически не сгибается. Я должен забивать, но травма не дает мне бросать по воротам.

 

Сравни матчи с «Сибирскими снайперами» дома и в гостях?

И дома, и на выезде с этой командой было одинаково тяжело играть. Это один из наших основных соперников за место в таблице. Сегодня очень удивило то, что у «Сибирских снайперов» очень сильно поменялся состав.

 

О чем ты общался после матча с игроком «Сибирских снайперов» Степаном Санниковым?

Просто давно не виделись. Раньше вместе играли. Поинтересовался как дела, как жизнь. Степан спросил, почему мы проиграли. У меня просто не было слов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.