Нашли ошибку?

«Трактор» и «Салават Юлаев» произвели обмен

«Трактор» произвёл обмен с «Салаватом Юлаевым». Новыми игроками системы челябинского клуба стали 22-летние нападающие Владимир Бобылёв и Николай Чебыкин. В Уфу отправился форвард Алексей Кручинин.

Владимир Бобылёв
Нападающий
Родился 18 апреля 1997 года (22 года)
Рост: 190 сантиметров
Вес: 93 килограмма
Хват: левый
Карьера: «Атланты» Мытищи, «Ванкувер Джаинтс», «Виктория Роялс», «Спартак» Москва, «Химик» Воскресенск», «Салават Юлаев», «Торос» Нефтекамск
Драфт НХЛ: #122, 5-й раунд 2016-го года, «Торонто Мэйпл Лифс»
Статистика в КХЛ
Статистика в ВХЛ
Профиль на eliteprospects.com

Габаритный нападающий Владимир Бобылёв этот сезон проводит в ВХЛ, является одним из лидеров «Тороса». В 36 матчах он набрал 19 (11+8) очков, у него самый высокий показатель полезности в команде – «+13». В 2016-м году форвард был задрафтован клубом «Торонто Мэйпл Лифс» в пятом раунде под общим номером 122.

Николай Чебыкин
Нападающий
Родился 1 августа 1997 года (22 года)
Рост: 193 сантиметра
Вес: 98 килограммов
Хват: левый
Карьера: ХК МВД Балашиха, «Динамо» Москва, «СКА-Нева» Санкт-Петербург, «Динамо» Санкт-Петербург», «Салават Юлаев» Уфа, «Торос» Нефтекамск
Драфт НХЛ: #182, 7-й раунд 2016-го года, «Торонто Мэйпл Лифс»
Статистика в КХЛ
Статистика в ВХЛ
Профиль на eliteprospects.com

Форвард родился в Чите, прошёл хоккейную школу столичного «Динамо». Там же дебютировал на уровне КХЛ. Текущий сезон проводит в «Торосе», шёл на пятой строчке бомбардирской гонки команды с 17 (5+12) очками, имеет показатель полезности «+12». Нападающий привлекался к выступлениям за сборную России U18, был задрафтован командой НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» в седьмом раунде под номером 182.

Хоккейный клуб «Трактор» благодарит нападающего Алексея Кручинина за проведённые матчи, его профессиональные и человеческие качества. Желаем успехов в дальнейшей карьере, здоровья и семейного благополучия. Спасибо за всё, Алексей!