Нашли ошибку?

Нападающие Глеб Зайцев и Егор Степанов набрали первые очки за «Трактор»

В победном матче «Трактора» против «Торпедо» первые очки за главную челябинскую команду набрали молодые форварды Глеб Зайцев (20 лет) и Егор Степанов (19 лет). Первый провёл сегодня на льду всего шесть секунд, успев отметиться результативной передачей на Александра Авцина, выведя того на пустые ворота.

Глеб Зайцев, нападающий «Трактора»:
Я находился на скамейке штрафников, отбывал пятиминутное наказание за партнёра по команде. Когда оставалось секунд двадцать до выхода, подумал: «Вот бы мне сейчас отдали». Вышел, отдали на «два в один». Если честно, хотел бросить сам, но увидел, что защитник клюшку не положил, отдал пас на пустые, забили.

Наконец-то удалось отличиться, давно не было таких эмоций за главную команду на уровне КХЛ. А здесь ещё и «Трактор», за родной клуб – очень много положительных эмоций.

Егор Степанов провёл на льду 11 минут и 35 секунд, один раз бросил в створ чужих ворот и отдал результативную передачу под занавес третьего периода. После его паса Александр Шаров выскочил «один в ноль», не оставив голкиперу шансов. Для Александра этот гол стал первым в сезоне.

Егор Степанов, нападающий «Трактора»:
Увидел, что «Торпедо» побежало на смену. Закатился на раскат, мне Ник Бэйлен отдал, уже дальше отдал Шарову. Саша хорошо бросил, забили. Я очень рад.

Фото пресс-службы ХК «Торпедо»