Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» разгромили «Кузнецких медведей»

В этой игре «Белых медведей» вполне можно было назвать «дрим-тим». В состав на игру попали Константин Плаксин, Евгений Кузнецов и Егор Дугин. Последний, кстати, дебютировал в МХЛ. Игроки, уже понюхавшие пороху в КХЛ обеспечили челябинцам уверенную победу. К тому же, в обойму после травмы вернулся вратарь Александр Данилишин. Ну и, свою третью игру в МХЛ провел восстанавливающийся после травмы Андрей Попов.

Хозяева довольно резво начали встречу. Егор Дугин уже на второй минуте открыл счет. Казалось, «Кузнецкие медведи» сразу же «посыпятся», но этого не случилось. Напротив, гости сумели собраться и сравнять счет, а потом и выйти вперед. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Но после перерыва более высокий класс «Белых медведей» проявился в заброшенных шайбах. Евгений Кузнецов, Константин Плаксин, Павел Брюханов и снова Егор Дугин довели счет до крупного. «Кузнецкие медведи» поняли, что сопротивление бесполезно.

Третий период лишь довершил разгром гостей. Кузнецов и Брюханов забросили по второй шайбе в матче. Между ними «Кузнецкие медведи» не реализовали буллит. К чести сибиряков стоит отметить, что они все же нашли в себе силы забить третью шайбу в ворота Данилишина. Окончательные цифры на табло установил капитан «Кузнецких медведей» Константин Турукин. 7:3 – красивая победа челябинцев.

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – 7:3 (1:2, 4:0, 2:1)

 

Голы: Дугин (Кузнецов) 2 (1:0), Симонов (Мусин) 5 (1:1), Цыганов (Одегов) 17 (1:2 – бол), Плаксин (Герасимов, Брюханов) 24 (2:2), Кузнецов (Попов) 30 (3:2), Брюханов (Плаксин, Дугин) 39 (4:2 – мен), Дугин (Брюханов, Кузнецов) 40 (5:2), Кузнецов (Плаксин, Дугин) 43 (6:2), Брюханов (Кузнецов) 46 (7:2), Турукин 52 (7:3).

 

Белые медведи:

Данилишин;

Гилязитдинов – Кропачев, Бадрутдинов (к) – Попов (а) – Шалунов;

Бородкин – Плаксин, Брюханов – Дугин – Кузнецов (а);

Герасимов – Дмитрий Лукин, Шумаков – Тарасов – Мокин;

Пирогов – Петров, Лучников – Шубников – Нестеров.  

 

Кузнецкие медведи:

Костенко;

Гусев (а) – Арзамасцев, Ковтун – Турукин (к) – Данилов;

Богданов (а) – Суздаленко, Симонов – Рехтин – Мусин;

Яценков – Цыганов, Одегов – Четыркин – Зуб;

Кривда, Назаров – Стребков.

 

Штраф 14 vs 10

Реализация большинства 0 vs 1

Нереализованный буллит: Рехтин 45 (мимо ворот)

Главный судья: Дмитрий Полянчиков

Судьи: Кирилл Орлов и Артем Калинин

 

19 ноября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 200 зрителей
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.