Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – 7:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Кузнецких медведей» Сергей Красильников:

Сегодня нас в чистую переиграла команда соперников. Очень сильно сыграли челябинцы. Поэтому результат закономерен.

 

Тем не менее, вы после первого периода выигрывали 2:1…

Да. Нас подвели собственные ошибки. Ошибки были при владении шайбой. Как минимум четыре гола мы сегодня пропустили после потерь шайбы нашими игроками.

 

Вы знали что против вас сегодня будут играть несколько человек из «Трактора»?

Нет, не знали. Увидели только на раскатке. Ну, именно они и сделали сегодня результат. Егор Дугин забил две, Евгений Кузнецов – две, Константин Плаксин – одну. Видно, что ребята очень хорошие и намного выше уровнем, чем МХЛ. Челябинская школа всегда славилась своими талантами. Очень рад, за вас, что вырастили таких хороших ребят.

 

Это поражение стало уже четвертым крупным подряд. Что происходит с вашей командой?

Не знаю даже. Несколько человек у нас болеют, кто-то играет с травмой. А что делать? Стараемся играть как можем. Мало что получается, правда.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Сегодня мы добились победы практически одним звеном. Большой вклад в игру внесли Егор Дугин, Евгений Кузнецов и Павел Брюханов. Все остальные хоккеисты сыграли ниже своих возможностей.

 

Почему игроки молодежного состава не смогли поддержать ребят, привлеченных из основы?

Так всегда происходит. Когда приходят ребята из первой команды, то в игре наших ребят происходит общий спад. Это произошло потому, что игроки молодежного состава понадеялись на тех ребят, которые находятся рангом выше.

 

С чем связано появление в составе игроков основы «Трактора»?

Они наши игроки, наши воспитанники, подходят по году рождения для молодежной лиги. Мы поговорили с Андреем Назаровым по этому поводу, он понял ситуацию. Ребятам все равно нужно спускаться и на уровень молодежных команд, потому что в КХЛ они боятся допускать ошибки, трудно забивать шайбы. А здесь ребята являются лидерами команды. Такие переходы из основной команды в молодежную, и обратно, на мой взгляд, очень полезны для развивающегося хоккеиста.

 

Планируются ли изменения в составе на завтрашний матч?

Конечно. Не будет Андрея Попова, Константина Плаксина, Евгения Кузнецова. Возможно, за «Белых медведей» завтра сыграет Егор Дугин. Завтра утром мы еще раз встретимся с Андреем Назаровым, обсудим положение дел. Возможно он пойдет нам навстречу, хотя Андрею Викторовичу тоже нужно решать свои задачи, готовиться к домашней серии.

 

Почему первый период оказался таким неоднозначным?

Первый период, как и всю игру, неудачно у нас отстоял Александр Данилишин. Было даже желание его поменять. Но в итоге мы не стали этого делать. Он и сам понимает, что сыграл не лучшую игру.

 

Что помогло собраться после первого периода, и разгромить соперника?

Говорили ребятам то же, что и всегда. Нет никаких волшебных слов, после которых команда начинает играть. Никакие слова не помогут заставить игрока, работать, если он не готов к матчу. Просто ребята ко второму периоду собрались с силами. Егор Дугин показал, что он на голову выше тех ребят, которые сегодня играли. И Евгений Кузнецов, тоже, сегодня был молодцом.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.