Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Шалунов: Главное оставаться неравнодушным к игре

Как тебе сегодняшний матч?

Сегодня сыграли довольно хорошо, на высоком уровне. Думаю, нам удалось выиграть за счет выполнения тренерской установки и отличной реализации голевых моментов.

 

Сегодня у тебя было много моментов забить гол. Расстроился, что не смог забросить шайбу?

Да, расстроился. Очень хотел сегодня отличиться, но меня подвела реализация. Постараюсь забить завтра. Партнеры по звену у меня очень достойные, поэтому все должно получиться.

 

Как считаешь, завтра будет такая же игра, или «Кузнецкие Медведи» покажут более качественный хоккей?

Думаю, что завтра будет другая игра. «Кузнецкие Медведи» должны разозлиться и подойти к матчу в совсем другом настроении. Мы же просто должны показывать свой хоккей и сыграть на сегодняшнем уровне. И это вполне реально. Тогда команда не испытает никаких проблем в достижении нужного результата.

 

Как думаешь, составы пятерок сильно изменятся завтра в сравнении с сегодняшней игрой?

Решать тренерам. Пока об этом рано говорить, но надеюсь что в таком же. Меня все полностью устраивает.

 

Тренеры доволен твоими действиями на поле?

Думаю, что довольны. Хотя я и не смог сегодня отличиться, но выкладывался на сто процентов. Главное оставаться неравнодушным к игре. Когда делаешь себе поблажки, это сразу бросается в глаза.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.