Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: С удовольствием сыграю за «Белых медведей» еще

Егор, сегодня ты провел первую игру в МХЛ. Расскажи, какие ощущения?

Мне понравилось. Это хорошая лига, с хорошими игроками. Сегодня было много борьбы, высокие скорости.

 

Если еще раз представится возможность, сыграешь за «Белых медведей»?

С удовольствием. Мы ночью приехали с выезда, а с утра мне позвонили и сказали, что нужно сегодня играть за молодежку.

 

Тебе понравился соперник?

Хороший соперник. Особенно в первом периоде было тяжело играть. Хорошо, что мы смогли все-таки вовремя настроиться на игру, переломить ход матча.

 

Как оцениваешь свою игру сегодня?

Несмотря на то, что это молодежная лига, я играл в полную силу. Всегда стараюсь играть на пределе возможностей. Сегодня многое получалось. Но в первой команде пока не получается такую результативную игру показывать. Хотелось бы скорее и в основе «Трактора» так заиграть.

 

Ощутил ли ты разницу между молодежной лигой и КХЛ?

Конечно, это разные лиги. Там и скорости выше, и сам темп игры иной, нужно быстрее думать. В КХЛ играют более опытные, мастеровитые хоккеисты.

 

Насколько быстро тебе удалось найти взаимопонимание с партнерами на площадке?

Мы все давно друг друга знаем, вместе уже играли. С Женей Кузнецовым мы в основе вместе играем, с Пашей Брюхановым тоже играли вместе за свой год рождения. У нас одинаковое понимание хоккея, поэтому особых сложностей не испытывал сегодня.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.