Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» уступили «Кузнецким медведям»

Из «дрим-тим» прошлой игры у «Белых медведей» в составе остался только Егор Дугин. Евгений Кузнецов, Константин Плаксин и Андрей Попов вернулись в состав «Трактора». Вместе с ними, в первую команду проследовал и Александр Данилишин.

Первый период по рисунку игры напоминал начало игры накануне. Более техничные «Белые медведи» имели преимущество за счет хорошего катания и владения шайбой. «Кузнецкие медведи» искали свои шансы в контратаках и пару раз заставили Георгия Бояршинова вступить в игру. Тем не менее, хозяевам удалось открыть счет. Во второй половине периода Егор Дугин и Павел Брюханов разыграли классическую комбинацию, которая привела к взятию ворот. В одном из следующих эпизодов Брюханов имел еще одну возможность забить, но гостей выручила штанга.

Второй период получился в два раза более результативным чем первый. В начале периода Максим Шалунов увеличил преимущество «Белых медведей». Но гости не сникли и продолжили пытать счастья в контратаках. В конце периода им повезло. Данилов сократил разрыв в счете.

В третьем периоде произошло то, к чему не были готовы челябинские болельщики. Игра у «Белых медведей» внезапно расклеилась. Начались ошибки в обороне и упущенные моменты а атаке. Этим быстро воспользовались гости. Сначала Максим Четыркин сравнял счет, а затем Суздаленко вывел команду вперед. К сожалению, хозяевам так и не хватило времени, чтобы отыграться. 2:3 – досадное поражение «Белых медведей» на своей площадке.

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ Новокузнецк – 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)

 

Голы: Брюханов (Дугин, Шалунов) 12 (1:0), Шалунов (Дугин) 24 (2:0), Данилов (Арзамасцев) 37 (2:1 - бол), Четыркин 50 (2:2), Суздаленко (Мусин) 53 (2:3).

 

Белые медведи:

Бояршинов (00:00 – 59:14, 59:31 – 59:52);

Гилязитдинов (а) – Кропачев (а), Брюханов – Дугин – Шалунов;

Петров – Бородкин, Нестеров – Бадрутдинов (к) – Лучников

Герасимов – Дмитрий Лукин, Шумаков – Тарасов – Мокин;

Пирогов – Акишин, Шубников - Жуков – Максим Лукин.

 

Кузнецкие медведи:

Глазков;

Гусев (а) – Арзамасцев, Ковтун – Турукин (к) – Данилов;

Богданов (а) – Суздаленко, Симонов – Рехтин – Мусин;

Яценков – Цыганов, Одегов – Четыркин – Зуб;

Кривда – Стребков, Назаров.

 

Штраф 26 vs 16

Реализация большинства 0 vs 1

Главный судья: Дмитрий Полянчиков

Судьи: Кирилл Загидулин и Михаил Шонин

 

20 ноября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 100
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.