Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Кузнецких медведей» Сергей Красильников:

Сегодня «Белым медведям» было тяжело без четырех игроков из «Трактора». Мы это прекрасно понимаем. Мы сыграли в свою силу и сумели вырвать победу. Ну и к тому же, у нас впервые на выездной серии хорошо сыграл вратарь.

 

Кого еще, кроме вратаря, можете выделить в своей команде?

Третье звено, в котором у нас собраны мальчишки 1992 года рождения, сегодня неплохо сыграли. Не хочу выделять кого-то персонально. Вся команда сыграла хорошо. Всеми ребятами я доволен.

 

За счет чего удалось вырвать победу, проигрывая 0:2?

Понимаете, две шайбы, которые мы пропустили, они были не совсем по делу. Первая вообще была курьезная. Во второй тоже наш защитник напутал. А потом мы просто постарались исключить ошибки, которые были у нас вчера. Перестали отдавать шайбу сопернику и за счет этого сумели победить.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Начало сегодня было неплохим, удалось повести в счете. Потом соперник чуть добавил, и у нас появились сложности. Во многом это связано с отсутствием лидеров в нашей команде. К Егору Дугину, это, конечно, не относится. Но вот к остальным ребятам много вопросов. Одним составом ведь не выиграешь матч.

 

За счет чего «Кузнецким медведям» удалось переломить ход игры в свою пользу?

Они грамотно сыграли, самоотверженно. Несколько моментов, которые возникали у их ворот, они моментально ликвидировали. Все шансы, которые им предоставлялись, были использованы.

 

С какими проблемами столкнулись «Белые медведи» в матчах против новокузнецкой команды?

Играли совершенно без эмоций, глаза не горели у ребят. Не было никакого энтузиазма. Или игроки настолько устали, или хоккей для них уже не является тем фактором, который вызывает у них эмоции.

 

Как отразилось на игре команды отсутствие игроков, привлеченных во вчерашнем матче из основы?

Мы сразу предупредили своих ребят, что на второй матч против новокузнецкой команды их уже не будет. Те, кто у нас играет, должны понимать, зачем они здесь находятся. И когда уходят одни игроки, то их место должны занимать менее опытные ребята, чтобы поднимать свой уровень игры.

 

Когда из сборной вернутся лидеры команды Соловьев, Бурдасов и Губарев, останутся ли в составе игроки 1993 года рождения?

Нет, сейчас Шалунов и Нестеров будут готовиться к играм за сборную региона. В ближайшее время их в команде не будет. Но мы на них рассчитываем: через год они должны будут хорошо влиться в коллектив.

 

Как будет идти подготовка к дальнейшим играм?

Сейчас около недели у нас будет перерыв. У нас есть время как следует подготовиться, лучше настроиться на предстоящий выезд. Будем тренироваться.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.