Нашли ошибку?

МХЛ. Павел Брюханов: Гости больше хотели выиграть

Как ты считаешь, почему не удалось сохранить преимущество в счете?

Опять забив первыми, команда немного расслабилась. Конечно, сказалась и усталость. В конце в три состава играли, тяжело. Не у всех все получалось.

 

Как можешь оценить свою игру?

Считаю, что не очень хорошо сыграл. Неудовлетворительно. Удалось забить гол. Мог бы забить и больше. Вчера многое получалось благодаря партнерам. Но вчера у всех многое получалось – состав был сильнее.

 

Как сегодня изменилась игра «Белых медведей» по сравнению со вчерашним матчем?

Вся разница, в основном, в составе. Вчера побольше игроков из первой команды было. Сегодня остался один Егор Дугин. Но и он, чувствуется, что устал.

 

За счет чего новокузнецкой команде удалось отыграться и выйти вперед?

У них было больше желания. Команде нужно было, во что бы то ни стало выигрывать, потому что  три игры на выезде уже были проиграны. Они хотели выиграть больше, чем мы. Эта победа сложилась за счет желания, работоспособности. Вероятно, игроки новокузнецкой команды четко выполнили установку тренера. Играли до конца, поэтому удалось забить гол в конце третьего периода.

 

Что можешь сказать о партнерах по звену?

В первую очередь хочу отметить, что с Егором Дугиным очень приятно играть. Очень положительно сказывается на игре то, что мы очень хорошо чувствуем друг друга, понимаем. Побольше бы таких партнеров, как Егор. Всегда спокойно играю с Константином Плаксиным. Можно очень уверенно играть в нападении, когда за твоей спиной такой защитник.

 

Что во время тайм-аута говорил тренер?

Что нужно усилить давление на ворота соперников, побольше бросать. Бороться за добивание, и забить шайбу. Жаль, что не получилось.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.