Нашли ошибку?

В гостях у «Трактора» побывала Ксения Слащева


Ксения Слащева является большой поклонницей «Трактора», смотрит многие матчи вживую на «Арене Трактор», а когда не может попасть на арену – обязательно болеет за «Трактор», наблюдая за игрой с помощью телевизионной трансляции. Недавно она получила грант от одного из банков за отличную учебу. Ксении Слащевой 20 лет. 5 лет назад она попала в страшную автомобильную аварию, которая едва не стоила ей жизни. С тех пор Ксения передвигается на инвалидном кресле. В настоящее время она проходит реабилитационное лечение, которое может позволить ей снова встать на ноги.

 

Ксения Слащева с огромным любопытством посмотрела за будничной работой ее любимой команды, а затем была приятно удивлена неформальному общению с одним из лидеров «черно-белых» нападающим Евгением Скачковым. Игрок «Трактора» интересовался подробностями жизни Ксении, рассказал о некоторых деталях из жизни команды, и конечно, искренне пожелал скорейшего выздоровления. Помимо этого, разумеется, подарил Ксении свой постер с автографом и сфотографировался на память. В конце встречи Евгений Скачков пригласил поклонницу «Трактора» на ближайшие матчи и сказал, что команда постарается порадовать ее хорошими результатами.

 

Посещение Ксении Слащевой тренировки «Трактора» и общение с Евгением Скачковым состоялось благодаря журналистам студии ЮУрГУ-ТВ и канала ОТВ.



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.