Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 1:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов:

Думаю, игра была интересной для зрителей. Было изобилие голевых моментов. Что у одних, что у других ворот. Сегодня мы сыграли хорошо все шестьдесят минут. Ребята бились и хорошо выполняли задания, старались, играли друг за друга.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить оппонента с победой. Мы приехали с выезда. Честно говоря, я думал, что наши неудачи закончились. Оказывается – нет. Все только начинается. Физические провалы – не знаю, почему. Толи ребята уже старенькие, толи что-то еще. Крайних нападающих сегодня просто не было. Мы очень мало бросали по воротам: два раза – во втором, три раза – в третьем. Так в хоккей играть нельзя.

 

Сергей Львович, хотелось бы услышать ваше мнение по ситуации с Гончаровым. Может быть, вам напоминать?

Немчинов: Напомните.

 

В конце второго периода он сбросил перчатки, снял шлем и ушел в раздевалку, а на второй минуте третьего периода вновь появился на скамейке ЦСКА взял клюшку и бросил на вас взгляд и выходит на лед…

Немчинов: Ему рассекли ухо. Он ушел в раздевалку, где ему наложили четыре или шесть швов.

Андрей Викторович, можете объяснить, почему сегодня в составе не было Абида?

Назаров: Он плохо играл в последней выездной серии.

 

И выбор вратаря?

Назаров: У Алистратова травма. Ему в Нижнекамске шайба попала в ухо, и у него лопнула перепонка.

 

Сергей Львович, сегодня в ЦСКА дебютировали Филатов и Лещев. Как вы оцените их игру?

Немчинов: Конечно, видно, что они пока не в тех игровых кондициях, какие хочется у них видеть. Но ребята очень старались. В этом и заключается мастерство – если человек реализует свои моменты. Лещев играл хорошо. И Никита сегодня набрал сразу три очка: забил гол и отдал две голевые передачи. Думаю, они втянуться и будут играть еще лучше.

 

Андрей Викторович, в чем, на ваш взгляд, причины того, что происходить с командой?

Назаров: Причин много. Когда команда не бросает по воротам… Конечно, игроки хотят бросать, но им не дает соперник. Ну и усталость… Нет ног… Хоккеисты не могут выдержать тот темп, который предложила Лига своим календарем. Не говорю про всех, но многие не выдерживают. А если не выдерживают пять-шесть человек – это уже очень много для команды. Отсюда – такие провалы. Пустота в глазах. И пустота в ногах.

 

А что с Кровопусковым? Он по-прежнему травмирован?

Назаров: Нет, он катается в полную силу. Думаю, с «Витязем» он выйдет.

 

Положит ли эта победа начало выходу ЦСКА из кризиса?

Немчинов: Хотелось бы в это верить. Сегодня ребята доказали, прежде всего сами себе, что они могут играть и добиваться результата. Сегодня, как я уже сказал, у нас была хорошая концентрация. И мы выиграли. Но это уже история. Нам нужно готовиться к следующему матчу.

 

Сергей Львович, у вас играет воспитанник челябинского «Мечела» Михаил Пашнин. Как вы можете охарактеризовать его игру?

Немчинов: Хорошо. Но он сейчас только набирает форму – он долго болел, много пропустил. Сейчас он прибавляет от игры к игре. Играет все лучше и лучше.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.