Нашли ошибку?

Евгений Скачков: По качеству игры возвращаемся на свой уровень

Евгений, чего не хватило для победы?

В принципе, всего хватило – и настрой был хороший, все были заряжены на победу, на борьбу. Попустили второй гол, игра немного остановилась. Потом много удалений было. Подустали немного. Часто оставались втроем, вчетвером. Хотелось выйти вперед, и мы побежали забивать. Но пропустили второй гол в свои ворота. Две быстрые контратаки – два гола.

 

Судя по качеству двух последних матчей, «Трактор» возвращается к своей игре?

Да, можно сказать и так. Постепенно выходим на свой уровень. Были непростые игры, досадные поражения. На игре команды, конечно, отразился этот психологический удар. Сейчас ребята стали постепенно от него отходить. Неудачи забываются со временем. Сейчас будем выигрывать матчи.

 

Какой настрой в команде на домашнюю серию?

Настрой самый боевой. Хотели взять все возможные очки у себя дома. Жаль, что сегодня не получилось. Будем стараться три следующие игры выигрывать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.