Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Мы шли ва-банк, но нам не повезло

Сегодня была равная игра. На протяжении всей встречи создавали неплохие моменты, но мы не сумели их реализовать. Старались сегодня выиграть, реабилитироваться перед болельщиками, но допустили ошибки в третьем периоде, из-за чего мы и проиграли сегодня.

Тяжело было играть против ЦСКА?

Нет. Перед игрой был сумасшедший настрой. Нам это здорово помогало сегодня. Очень приятно играть против такой команды, как ЦСКА.

Как считаешь, счет сегодня по игре?

Я не думаю, что счет сегодня был по игре. Сегодня была абсолютно равная игра и, думаю, что забей мы в конце игры шайбу, то игра бы сложилась совершенно иначе. Мы очень хотели сегодня победить. Но армейцы поймали нас на контратаке и мы пропустили.

В этом причина пропущенных шайб в конце встречи?

Да, мы шли ва-банк, но нам не повезло.

Очень плотный график игр. Команда успевает восстановить силы?

Конечно, это не так просто. Но мы стараемся находить время чтобы отдохнуть. В принципе, уже привыкли, ведь уже середина чемпионата. К каждый игре стараемся подходить свежими, чтоб усталость не отражалась на нашей игре.

Недавно несколько твоих одноклубников, в частности Евгений Кузнецов, Егор Дугин, Андрей Попов и Константин Плаксин сыграли за «Белых медведей» в МХЛ. Если бы тебе предложили выступить за них ты бы согласился?

Конечно, сыграл бы. Но график игра за основную команду очень плотный и поэтому времени совсем не остается.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.