Нашли ошибку?

Матч Звезд КХЛ 2020

Сегодня, 19 января, на льду ВТБ Арены в Москве завершился Матч Звезд КХЛ 2020. Зрители увидели 4 поединка, в которых лучшие хоккеисты своих клубов подарили болельщикам настоящий хоккейный праздник.

«Трактор» представляли нападающий Лукаш Седлак и защитник Ник Бэйлен – оба хоккеиста сыграли за сборную дивизиона Харламова. Капитаном команды стал Данис Зарипов из казанского «Ак Барса». Руководил игроками Дмитрий Квартальнов и спортивный комментатор Денис Казанский.

В первой встрече против команды дивизиона Тарасова Лукаш Седлак и Якуб Коварж произвели рокировку, на вбрасывании сменив свои амплуа. Нападающий «Трактора» защищал ворота, а на точку вышел голкипер «Автомобилиста. Новый опыт для форварда «черно-белых», который теперь он никогда не забудет. Позже Лукаш Седлак продемонстрировал своему соотечественнику как нужно действовать на точке, выиграв вбрасывание у Грецкого, заставив того отжиматься. В напряженном поединке команда Харламова уступила 6:8. Ник Бэйлен в этом матче выступил плеймейкером, трижды ассистировав Найджелу Доусу.

В поединке за «бронзу» Лукаш Седлак показал свои снайперские умения, отличившись на 15 минуте встречи. Хоккеисты подарили зрителям прекрасное шоу, но, к сожалению, уступили. Игроки «черно-белых» получили свои медали в виде шайб из рук двух прославленных хоккеистов: Алексея Морозова и воспитанника челябинского «Трактора» Евгения Давыдова.

Победителем мини-турнира стала команда дивизиона Боброва, которая в серии буллитов обыграла еще одних представитилей Западной конференции сборную дивизиона Тарасова. Следующий Матч Звезд КХЛ 2021 пройдет в Риге (Латвия). 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.