Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-98» одержал десятую победу подряд

«Трактор-95» в Челябинске дважды обыграл своего непосредственного конкурента в борьбе за первое место - магнитогорский «Металлург». В первом матче победа досталась хозяевам в основное время 3:2. Во втором «Трактор» выиграл в серии буллитов с точно таки же счетом. С 29 очками в 10 встречах челябинцы идут вторыми в турнирной таблице, отставая от «Металлурга» на два очка и имея четыре матча в запасе. Очередной тур «черно-белые» проведут дома с «Салаватом Юлаевым» 5 и 6 декабря.

«Трактор-96» в свою очередь также дважды обыграл «Металлург» с одним лишь «но». Обе победы были одержаны в основное время. Челябинцы выиграли со счетом 5:3 и 4:2. В турнирной таблице юные «трактористы» первые, опережая «Салават Юлаев» на два очка. Очные встречи с уфимцами пройдут 28 и 29 ноября на льду ЛДС ЧТЗ.

«Трактор-97» играл в гостях с «Мечелом». Особых проблем «черно-белые» не испытали, победив 8:1 и 12:2. В таблице «Трактор» идет вторым, отставая от «Металлурга» на два балла. Следующие игры команда проведет в Магнитогорске 14 и 15 декабря.

«Трактор-98» также провел два матча с «Мечелом» и разгромил соперника 15:1 и 15:0. С максимальным результатом челябинцы первые в таблице, опережая «Металлург» на 12 очков. Очередные встречи «черно-белые» проведут в Магнитогорске 14 и 15 декабря.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.