Нашли ошибку?

Пьер Дажене: Мы хотели победить для наших болельщиков

Сегодня была очень тяжелая игра. Вы сами видели, что у нас многое не получалось. Мы создали большое количество моментов, но реализовать их не смогли. В итоге, получили три шайбы в свои ворота, долго пытались отыграться. Только в конце у нас немного стала получаться игра. На самом деле, это была очень, очень трудная игра.

Ты забил сегодня две шайбы. Доволен своей игрой?

Нет такого понятия как «своя игра». Играет команда, а сегодня она проиграла. Поэтому я не доволен.

Какое настроение в раздевалке, после такого поражения?

Мы сегодня очень хотели выиграть. Настраивались на победу, но в итоге, вы все видели сами. Конечно, после нескольких поражений команда подавлена. Мы хотели выиграть для города, для наших болельщиков.

Как команда будет настраиваться на следующие игры?

Нам некуда больше отступать. Мы проиграли очень много матчей. Болельщики недовольны нами. Нам не остается ничего другого, кроме как собраться и начать выигрывать. Мы должны преодолеть этот кризис, как бы сложно это ни было, и постараться уцепиться за место в плей-офф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.