Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ВИТЯЗЬ Чехов – 3:4б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер чеховского «Витязя» Майк Крушельницки:

Это была очень хорошая игра. Обе команды играли очень хорошо. И та, и другая команда забивали в большинстве. Но Андрей не седеет, а я седею. На буллитах уже была игра, кто кого. Кроме того, я немного взволнован, что у нас очень много травм сегодня – было много эпизодов, в которых игроки блокировали броски и травмировались.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Поздравляю соперника с победой. Хоть и по буллитам, но они выиграли, и играли хорошо. Нам повезло – мы «отскочили» на последних минутах, сравняли счет. А по ходу матча постоянно проигрывали. Будем надеяться, что эти три гола прекратят наш творческий кризис. Он уже очень сильно затянулся. И я опять не могу узнать своих ребят. Последние десять минут узнавал, а все остальное время матча – нет. А в целом это была ничейная игра.

 

Андрей Викторович, сегодня в первой половине дня с командой встречался мэр Челябинск Михаил Юревич. О чем шел разговор?

Назаров: Мэр города пожелал всем удачи. И чтобы мы выигрывали матчи.

 

А что с Гусмановым?

Назаров: У Равиля старая травма спины. Матч с ЦСКА он играл с болью в спине. Он на два года меня старше, я знаю, как тяжело ему играть, да еще с травмой. Поэтому я дал ему отдохнуть. Он готовится к «Торпедо».

 

У вас не было желания на буллитах попробовать Кузнецова?

Назаров: Было желание и Кузнецова попробовать. Но понимаете. Дажене забил две шайбы в игре. Касянчук и Скачков у нас штатные буллитеры.

 

Вопрос тренеру гостей. Вы специально назначили на буллиты экс-челябинцев Белоусова и Бердникова?

Крушельницки (смеется): Обычно я не ставлю Бердникова на буллиты. И сегодня я немного нервничал, когда он исполнял свой бросок. Отлично, что он забил.

 

Андрей Викторович, вы говорили на прошлой пресс-конференции, что на подходе к составу Кровопусков…

Назаров: Он по-прежнему на подходе.

 

Скажите, что нужно сейчас сделать в команде, чтобы она заиграла?

Назаров: Поверьте мне, делается все возможное и невозможное. Мы пытаемся прервать нашу неудачную полосу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.