Нашли ошибку?

Александр Данилишин: Я готов биться до последнего

С какими эмоциями ты выходил на площадку при счете 0:3?

Тяжело, конечно, было. Я очень готовился к этому матчу. Потому что свою первую игру с «Нефтехимиком» отыграл неудачно, потом с ХК МВД игра была также неудачной. Сделал выводы, настраивался конкретно на этот матч. Я был готов к этому матчу, несмотря на то, выпустил бы меня тренер или нет. Три раза на одни и те же грабли нельзя наступать. Эмоции? Жалко, что не выиграли. Очень хотелось победить.

Как ты считаешь, насколько ты готов физически и психологически к матчам на таком высоком уровне?

Сегодня было очень тяжело. Я даже не знаю, как это описать… Дальше будет видно. Но я готов биться до последнего.

Как ты думаешь, что сейчас может помочь «Трактору» наладить игру?

Командной силы духа. Нужно, чтобы мы все вместе сели, все обсудили и подумали, как выходить из затруднительного положения. Хоккей, как известно, командная игра. Если один игрок выпадает, то у всей команды не идет игра. Но я не сомневаюсь, что все нормализуется.

Что сегодня помешало команде победить нижегородское «Торпедо»?

У нижегородцев очень достойно играл вратарь. И вся команда хорошо играла. Были и у нас неплохие моменты, но хоккейный бог сегодня был на стороне «Торпедо».

Насколько было тяжело играть против «Торпедо»?

Очень тяжело. И соперник был достойный, и удалений у нас было много. В «Торпедо» очень много опытных игроков. Я смотрел на них по телевизору и восхищался, а сегодня оказался с ними на льду.

На послематчевой пресс-конференции Андрей Назаров сказал, что начинать следующий матч в ворота будешь ты…

Правда? Буду готовиться, доказывать, что я полезен и нужен команде. Я готов играть!

Как ты можешь оценить свою игру в сегодняшнем матче?

Не хочу ничего говорить об этом… Чтоб не сглазить.

Что можешь сказать о поведении фанатов на трибунах?

В первую очередь хотелось бы отметить тех ребят, которые продолжали поддерживать команду. Спасибо, что помогали, верили в нас. Будем стараться не огорчить их. А остальные… Людям, конечно, виднее, тяжело поддерживать команду, когда она проигрывает дома 0:3.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.