Нашли ошибку?

Евгений Галкин: Немного везения нам бы не помешало

Какую оценку можно дать сегодняшней игре?

Потихоньку в игре просматривается прогресс. Сегодня у нас была новая тактика. Мы старались как можно успешнее ее воплотить. Но нужно еще больше работать. Думаю, вскоре эта работа принесет свои плоды.

 

Чего не хватило для победы над «Металлургом»?

Немного везения нам бы не помешало. Ну и самим, конечно, нужно больше работать. Было много моментов, в которых нам следовало действовать более агрессивно. Мы обязательно должны были забивать выход в ноль.

 

Насколько тяжело было играть против магнитогорцев?

Игры против «Металлурга» всегда очень интересные, содержательные. Это очень хорошая, мастеровитая команда, не грязная.

 

Сегодняшняя игра пришлась на твой день рождения. Обидно, что день не закончился победой?

Конечно, хотел, чтобы команда подарила мне победу. Но немного не получилось. Но ребята в команде меня поздравили, все очень традиционно.

 

Остаются ли силы на празднование дня рождения?

Это уже не так важно. Завтра мы уезжаем на выезд. Поэтому, можно сказать, что отмечать день рождения практически не буду.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.