Нашли ошибку?

Павел Бойченко: Выходили на лед с боевым настроем

Сегодня была равная игра. Почему «Трактор» уступил?

Да, я согласен, что игра была равной. Сегодня настрой у команды был запредельный. Благодарен ребятам за их старания. Но вновь наши ошибки не дают нам победить.

 

Согласен, что сегодня в нападении не все получалось. Всего один гол за весь матч…

Понимаете, если не пропустить можно и 1:0 выиграть. Но мы мало забиваем и много пропускаем. Значит надо строже играть в обороне и не допускать одних и тех же ошибок.

 

Какой был настрой в команде перед игрой?

Сегодня сами видели, что мы выходили на игру с боевым настроем, и на льду у нас была одна команда. Мне кажется, если будем играть так же, как сегодня, то уверенность обязательно придет.

 

Почему в последних матчах «Трактор» неудачно начинает игру, и показывает свой лучший хоккей только в последнем периоде?

С начала сезона так сложилось, что мы часто пропускаем в начале и потом героически преодолеваем трудности. Может это зависит от настроя.

 

Как оценишь игру «Металлурга»?

Соперник опытный и сильный. У «Магнитки» сейчас не все в порядке и в руководстве и в коллективе, но все же сегодня они взяли свое и выиграли в одну шайбу.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.