Нашли ошибку?

Виталий Меньшиков: «Огромное спасибо болельщикам, мы очень хотели вас порадовать»

Виталий Меньшиков в матче с «Металлургом» отметился забитой шайбой. После победы в южноуральском дерби защитник «Трактора», ассистент капитана, подвёл итоги сезона и обратился к челябинским болельщикам.

Виталий Меньшиков, защитник «Трактора»:
Знали, что у них полкоманды, ребята постарше не будут играть. Знали, что будет молодёжь, знали, что матч будет очень активный. В начале первого периода минут 15 они бежали, потом немного подзадохнулись ребята молодые. Мы выровняли игру. Играли в своей хоккей, больше держали в зоне атаки шайбу, это нам помогло.

У «Металлурга» отсутствовала мотивация в таблице и играли молодые – это ощущалось на льду?
В принципе, не ощущалось. Молодые вышли очень мотивированные, так и надо.  Им надо себя проявлять, за место в составе воевать. Очень активное играли, молодцы. Хорошая игра была.

Шайбу сначала записали на Сашу Подкорытова, потом на тебя. Что там произошло?
Я бросил «ковыряшечку», она от борта отскочила, и каким-то образом она заскочила. Это не имеет значение кто забил, главное польза нашей команде.

Ушли с последнего места Восточной конференции. Можешь итоги сезона подвести?
Повторюсь, как и весь сезон. У нас классная команда, мы находимся сейчас не на своём месте. Какие-то, видимо, субъективные причины повлияли на это. Не знаю в связи с чем это, будем разбираться, будем думать и делать выводы с этого сезона. Нужно постараться забыть плохое. Это очень хороший опыт нам всем.

Много болельщиков сегодня было, что пожелаешь?
Огромное спасибо болельщикам. Мы очень хотели вас порадовать, хоть и последняя игра в регулярном чемпионате для нас, к сожалению. Еще раз хочу сказать «спасибо». Были плохие матчи и хорошие, от вас чувствовалась всегда поддержка.