Нашли ошибку?

МХЛ. Итоги конкурса «Нарисуй плакат – выиграй джерси!»

13 и 14 марта «Белые Медведи» провели домашние матчи 1/8 Кубка Харламова против «Авто». Перед встречами было объявлено о проведении конкурса, главной наградой стал свитер с автографами команды, также для участников были подготовлены и другие поощрительные призы. Нарисовать плакаты можно было как дома, так и в фойе арены, в специальной зоне работали художники, которые помогали реализовать творческие задумки. Фантазия болельщиков безгранична. Некоторые плакаты даже обрели стихотворную форму:
М ансуров ловко впечатает в борт,
Е гор пару шайб «Авто» точно забьет,
Д анил шевелюрой всех покорит,
В аня Ширяев к воротам домчит,
Е гор передачу красиво вручит,
Д има медвежьей лапой взмахнет,
И люха в воротах сухарь свой возьмет!!!

Основные посылы, которые болельщики через плакаты хотят донести до игроков – вера в победу челябинской дружины и пожелание удачи нашей молодёжной команде. Победителей конкурса выбрали сами хоккеисты после возвращения из Екатеринбурга.

Сегодня, 20 марта, хоккеисты «Белых Медведей» подвели итоги конкурса «Нарисуй плакат – получи джерси!». Всего было заявлено 28 работ, наградами было отмечено семь, вместо трех заявленных. Победителями стали болельщики «Трактора» и «Белых Медведей» Галина и Татьяна Чудиновские.

Татьяна Чудиновская:
Мы с дочкой давно болеем за «Трактор». Я являюсь болельщиком уже долгое время и приучила болеть за Челябинск свою дочку Татьяну. Мне сейчас не с кем ходить, получается только с ней выбираться на матчи. Идей для создания плакатов на матч с «Авто» было много. Светофоры, название фильмов и так далее. Сейчас у нас с Таней готовы разные варианты к уфимскому «Толпару». Проработаны даже все возможные соперники до самого финала! Обратила внимание, что в этом сезоне «Белые Медведи» были в гостях у Публичной библиотеки и хотела бы порекомендовать ребятам книгу Эрнеста Хемингуэя «Старик и море».