Нашли ошибку?

Обращение игроков «Трактора» к болельщикам

Дорогие друзья!

Сейчас «Трактор» переживает очень сложный период. Один из самых сложных в своей новейшей истории, которая берет отcчет с момента возвращения клуба в элиту российского хоккея.

У нас многое не получается, и в последнее время мы часто проигрываем, даже в тех матчах, в которых можем и обязаны набирать очки. В последнее время мы редко радуем вас победами, и мы чувствуем, что в долгу перед вами. Тем более что мы давно не побеждали в Челябинске, на нашей с вами домашней «Арене Трактор».

Сегодня нам нужно забыть все, что случилось в нынешнем чемпионате, оставить позади наши эмоции от неудач и работать дальше. Сейчас «Трактору» ради достижения поставленной на сезон цели необходимо объединение всех сил: команды, сотрудников клуба и конечно, болельщиков.

В этом открытом письме мы, игроки «Трактора», обращаемся к вам, наши уважаемые болельщики, с просьбой поддержать нас в этот непростой для команды отрезок истории клуба. Мы знаем, что только вместе с вами мы сможем преодолеть все трудности нынешнего сезона. До конца регулярного чемпионата еще достаточно времени и матчей и мы верим, что с вашей помощью мы не только найдем свою игру, но и добьемся нужного результата. За черной полосой, как известно, всегда идет белая.

Мы приложим все силы, чтобы прервать серию затянувшихся неудач. Только сплотившись, объединившись в единое целое, мы можем достичь достойного для «Трактора» результата.

Мы благодарны вам за отличную поддержку не только во время домашних матчей, но и на многих выездных. Мы слышим вашу поддержку, и благодарны вам за нее. Поверьте, для профессионального спортсмена нет ничего хуже, чем играть при пустых трибунах.

Мы знаем, что в Челябинске – лучшие болельщики в России!

«Трактор» в наших сердцах!

Мы – одна команда!

Равиль Гусманов, Евгений Галкин, Андрей Николишин, Евгений Скачков, Павел Бойченко, Александр Сазонов, Владислав Фокин, Данила Алистратов, Константин Касянчук, Олег Пиганович, Александр Данилишин, Александр Будкин, Константин Плаксин, Никита Коровкин, Мартен Гренье, Андрей Конев, Андре Лакос, Егор Дугин, Андрей Попов, Антон Глинкин, Рамзи Абид, Пьер Дежене, Анатолий Раенко, Игорь Величкин, Алексей Кровопусков, Евгений Кузнецов, Антон Бурдасов

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.