Нашли ошибку?

Константин Касянчук: Забей мы при 1:2, и неизвестно, как бы закончился матч

Сегодня были шансы победить?

Во втором периоде при счете 1:2, мы перенесли игру в зону соперника, должны были забивать и тогда неизвестно, как бы закончился матч. Но мы проиграли из-за собственных ошибок, пропустили глупые голы. После матча в раздевалку зашел председатель Попечительского совета клуба, вице-губернатор Андрей Николаевич Косилов и сказал, что ему понравилось, как мы играли. Если будем продолжать в том же духе, то успех придет.

С момента появления в «Тракторе» ты отличился уже трижды, но еще ни разу не забил на «Арене Трактор».

Но ведь мы с того момента в родных стенах ни разу и не выиграли.

Как оценишь поступок Пережогина, выбросившего сломанную клюшку на трибуны?

Вообще подобные происшествия оценивают судьи и те, кто следит за порядком. Мне сложно сказать, почему он это сделал. Может, он ее просто пытался выбросить за борт. Возможно, его спровоцировали. Если он специально швырнул клюшку в зрителей, то это некрасиво.

Каковы шансы «Трактора» набрать очки в оставшихся двух матчах домашней серии?

У нас в раздевалке висит листок, где написано, сколько примерно нужно выиграть для попадания в плей-офф. Поэтому будем стараться как минимум выполнить этот план.

Константин, сейчас тебя вызвали в сборную Украины, когда последний раз выступал за нее?

В позапрошлом году. В прошлом сезоне звали, когда был в «Динамо», но помешала травма, полученная в плей-офф. Были проблемы с голеностопом. Сам считаю, что играя в сборной нужно приносить пользу. Поэтому мы побеседовали с тренерами и решили, что пусть лучше сыграют другие, кто готов лучше. Сейчас команда Украины проведет два товарищеских матча с Польшей в Киеве. Мы будем наигрывать сочетания, вспомним старые связки.

Не обидно, что на Олимпиаде выступит Китай, а Украины там не будет?

Обидно, но что сделаешь? На Олимпиаду попадают сильнейшие. Мы свой шанс упустили, проиграв на отборочном турнире.