Нашли ошибку?

Снова в школу. «Белые медведи» встретились с учениками школы №129

Общение с молодыми хоккеистами вызвало неподдельный интерес у учеников. «Белых медведей» спрашивали о том как они пришли в хоккей, чего хотели бы достичь, какой у них режим дня. Также, многих интересовали причины последних неудач «Трактора» в КХЛ.

- Сейчас у команды не идет игра, что-то все время не получается. В таких ситуациях винить тренера – последнее дело, - считает Глеб Евдокимов. Глеб, вообще стал самым популярным хоккеистом «Белых медведей» после общения со школьниками. Десятиклассницы очень долго не отпускали его после завершения встречи.

Станислав Соловьев рассказал о своих впечатлениях от игры за молодежную сборную России:

- В Канаде на матчи таких же молодежных команд как «Белые медведи» стабильно приходят по 10-15 тысяч зрителей. Интерес к хоккею там очень высок. Хотелось бы, чтобы на наши игры тоже приходило побольше болельщиков.

Андрей Бадрутдинов отвечал на все вопросы очень веско и лаконично, как и положено капитану:

- Андрей, какой у тебя любимый клуб в НХЛ?

- Нью-Йорк Рейнджерс.

- А почему Нью-Йорк Рейнджерс?

- Потому что Нью-Йорк Рейнджерс.

После окончания встречи никто не хотел отпускать гостей. Молодые хоккеисты еще долго давали автографы и фотографировались со школьниками. Ребята наиболее активно задававшие вопросы игрокам получили по два пригласительных билета на завтрашнюю игру «Трактора» против «Авангарда» а также клубные шарфы. Все остальные получили клубные журналы и сезонные программы «Белых медведей» с автографами игроков. Хоккеисты оставили запись в книге почетных гостей школы и пообещали, что с удовольствием туда вернутся еще не раз.

 

Хоккейный клуб «Трактор» выражает благодарность за помощь в проведении встречи директору школы №129 Елене Сергеевне Смолий.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.