Нашли ошибку?

Александр Будкин: Сегодня команда проявила характер

Сегодня состоялся твой первый гол на домашней арене. К тому же тебя назвали лучшим игроком матча. Какие эмоции?

Очень рад. Дома всегда приятно забивать. Также приятно, что меня признали лучшим игроком матча. Буду стараться так же работать и дальше.

За счет чего «Трактору» удалось сегодня победить?

Прежде всего, за счет настроя. Команда проявила характер, все бились от начала и до конца. Старались выиграть. Все ребята молодцы.

Тяжело было играть против «Авангарда»?

Против всех команд играть непросто. Все команды очень сильные. Нельзя сказать, что мы испытали особые проблемы в сегодняшнем матче. Но в конце игры было заметно, что эмоции захлестывают. Не всегда удавалось сдерживаться. Начали снова допускать ошибки, которых можно было и не делать.

Ты находишься в команде уже достаточно времени, удалось ли полностью адаптироваться?

Сейчас я не испытываю никаких проблем. Вполне комфортно себя чувствую в связке с Олегом Пигановичем.

Как ты считаешь, что необходимо «Трактору» для того, чтобы завершить домашнюю серию победой над казанским «Ак Барсом?

Нужно также как и сегодня выходить с хорошим настроем, с желанием и максимально отдавать себя в игре. Сил, я думаю, нам должно хватить.

Как можешь оценить защитную линию «Трактора»?

Вполне приличная линия. Просто иногда допускаем ошибки, которых можно было бы избежать. А так в обороне у нас все хорошо.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.