Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» крупно проиграли в Нижнекамске

«Реактор» уже зарекомендовал себя как предельно жесткую команду. С самого начала встречи хозяева начали играть в своем стиле, не давая гостям воспользоваться своим преимуществом в технике. В середине периода нижнекамцы организовали гол в ворота «Белых медведей». Отличился Игорь Бортников. На 18 минуте нападающий «Реактора» Айрат Зиазов проявил излишнюю грубость при ведении силовой борьбы и получил 2+10 минут штрафа.

Во втором периоде страсти продолжали кипеть на льду. Команды по прежнему значительную часть времени проводили в неравных составах. Но хозяева, в отличие от «Белых медведей» не забывали при этом забрасывать шайбы. Максим Березин дважды отличился во второй двадцатиминутке.

В третьем периоде, как гости не старались, так и не смогли внести перелом в ход встречи. На 46 минуте Станислав Альшевский сделал счет 4:0. После этого Глеба Евдокимова в воротах заменил Илья Гуцевич. К середине периода «Белые медведи» сумели забросить шайбу престижа. Отличился Дмитрий Гилязитдинов. К сожалению, развить этот локальный успех челябинцам не удалось. На 51 минуте Игорь Бортников оформил дубль. А за полминуты до финальной серены Денис Кузьмин поставил точку в разгроме «Белых медведей» - 1:6.

 

Статистика

РЕАКТОР Нижнекамск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 6:1 (1:0, 2:0, 3:1)

 

Голы: Бортников (Муллахметов) 14 (1:0), Березин (Кузьмин) 29 (2:0 – бол), Березин (Станислав Альшевский) 36 (3:0), Станислав Альшевский (Айрат Зиазов, Ярослав Альшевский) 46 (4:0), Гилязитдинов (Бородкин) 49 (3:1 – бол), Бортников (Бобиков) 51 (5:1 – бол), Кузьмин (Березин, Станислав Альшевский) 60 (6:1).

Белые медведи

Евдокимов, Гуцевич (45:56 – 60:00);

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Гилязитдинов, Бородкин

Нападающие: Тарасов, Шубников, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Губарев, Бурдасов, Лучников, Мокин, Бадрутдинов

 

Реактор

Кислицын;

Защитники: Березин, Канифадин, Заборников, Шакуров, Кузьмин, Матвеев, Костев

Нападающие: Леванов, Халиков, Галимов, Муллахметов, Карпухин, Фаттахов, Фйрат Зиазов, Ярослав Альшевский, Нестеров, Бортников, Бобиков, Динар Зиазов, Станислав Альшевский

 

Штраф 28 vs 16

Реализация большинства 2 vs 1

Главный судья: Наумов (Тольятти),
Линейные судьи: Коптев (Нижнекамск), Нивиков (Нижнекамск)

12 декабря 2009. Нижнекамск. СКК Ледовый дворец.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.