Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» в Нижнекамске обыграли лидеров «Востока»

Единственным изменением в составе «Белых медведей» по сравнению с предыдущим матчем стало то, что место в воротах занял Георгий Бояршинов, а Глеб Евдокимов остался в запасе.

Как и накануне команды предельно жестко. Игроки обеих команд удалялись с незавидной частотой. Кроме того, команды сразу же начали играть в открытый и зрелищный хоккей. Артем Бобиков и Данила Губарев забросили по шайбе и установили счет первого периода – 1:1.

Во втором периоде игра только продолжила набирать обороты. 5 заброшенных шайб не дали заскучать зрителям на трибунах. Сначала Дмитрий Гилязитдинов вывел свою команду вперед, затем Шамиль Фаттахов и Ярослав Альшевский сделали счет 3:2 в пользу «Реактора». Но в последние 5 минут периода Сергей Тарасов и Станислав Соловьев вновь склонили чашу весов на сторону челябинцев.

В третьем периоде обе команды сосредоточились на результате и начали играть более осторожно. «Реактор» сменил вратаря перед началом двадцатиминутки. Антон Кислицын занял место Айрата Валиева. Жесткость из игры никуда не ушла. Судья продолжал довольно часто отправлять хоккеистов на скамейку штрафников. На 48 минуте Сергей Тарасов сделал дубль и этот гол стал серьезной заявкой «Белых медведей» на победу во встрече.

 

Статистика

РЕАКТОР Нижнекамск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:5 (1:1, 2:3, 0:1)

Голы: Бобиков 5 (1:0 – бол), Губарев (Бадрутдинов) 15 (1:1), Гилязитдинов (Соловьев, Бадрутдинов) 21 (1:2 – бол), Фаттахов 29 (2:2), Ярослав Альшевский (Березин, Станислав Альшевский) 31 (3:2 – бол), Тарасов (Губарев) 36 (3:3), Соловьев (Кропачев, Гилязитдинов) 40 (3:4 – бол), Тарасов (Мокин) 48 (3:5),

Белые медведи

Бояршинов;

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Гилязитдинов, Бородкин

Нападающие: Тарасов, Шубников, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Губарев, Лучников, Мокин, Бадрутдинов

 

Реактор

Валиев;

Защитники: Березин, Канифадин, Заборников, Шакуров, Кузьмин, Матвеев, Костев

Нападающие: Леванов, Халиков, Галимов, Муллахметов, Карпухин, Фаттахов, Ярослав Альшевский, Нестеров, Бортников, Бобиков, Динар Зиазов, Станислав Альшевский

 

Штраф 12 vs 16

Реализация большинства 2 vs 2

Главный судья: Наумов (Тольятти)
Линейные судьи: Сираев (Нижнекамск), Шарафутдинов (Нижнекамск)

13 декабря 2009. Нижнекамск. СКК Ледовый дворец.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.