Нашли ошибку?

Школа: Двенадцать матчей закончились победами «Трактора»

«Трактор-93» дважды разгромил «соседей» из Екатеринбурга. «Автомобилист» был повержен со счетом 15:0 и 10:2. В турнирной таблице «Трактор» второй, оставая от «Салавата Юлаева» на 9 очков при 4 играх в запасе.

«Трактор-94» также провел две встречи с «Автомобилистом» и победил 10:0 и 2:1. Отставание от лидирующего «Салавата Юлаева» исчисляется 4 очками и двумя матчами в запасе.

«Трактор-95» сыграл два заключительных матча первого этапа. Соперником были хоккеисты хоккейной школы имени Сергея Макарова. Итог – две победы 9:3 и 13:2. «Черно-белые» закончили этап на первом месте с 47 очками в 16 матчах.

«Трактор-96» также завершил первый этап на высшей строчке таблицы, победив в последнем туре земляков из хоккейной школы имени Сергея Макарова со счетом 4:1 и 18:1.

«Трактор-97» в Магнитогорске встречался с «Металлургом» и выиграл первый матч 8:3, а во втором был сильнее по буллитам 2:1. В таблице юные «трактористы» вторые, отставая от «Металлурга» на одно очко при двух встречах в запасе.

«Трактор-98» продолжает побеждать. В минувшем туре в Магнитогорске были одержаны 11 и 12 победы подряд – 5:0 и 5:1. С 36 очками в 12 играх «Трактор» первый, опережая «Металлург» на 13 баллов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.