Нашли ошибку?

Хоккеисты «Трактора» посетили ЮУрГУ

Визит игроков начался с небольшой экскурсии по спортивным объектам университета. Гостям показали плавательный бассейн, тренажерный зал и фитнесс-центр. Затем, игроки уделили час общению со студентами. Встреча прошла в корпусе факультета физической культуры. Кроме обычных вопросов, студенты задавали и довольно острые.

Андрей Николишин, как самый опытный из присутствовавших на встрече игроков «Трактора», сравнил две лиги, в которых он играл – NHL и КХЛ. А также рассказал о том, что почти все свое свободное время уделяет своим детям.

Владислав Фокин признался студентам, что у него нет никакого особенного способа настраиваться на послематчевые буллиты: «Я просто обдумываю, что игрок может попытаться сделать, и как я остановлю шайбу. Если начинать думать об ответственности за команду, за результат и тому подобное, то вообще ничего не получится».

А Андрей Конев рассказал одну из многочисленных смешных историй с выездных матчей команды.

По истечении часа беседы вопросы от аудитории так и не иссякали. Еще долго хоккеисты давали автографы и фотографировались со студентами. Наиболее активные участники беседы получили по два сертификата на билеты на ближайшую домашнюю игру «Трактора» – 4 января против «Лады», а также были приглашены на ближайшие домашние матчи «Белых медведей».

Встреча, прошедшая живо и ярко, вызвала позитивные эмоции, как у студентов, так и у хоккеистов.

Фотогалерея - http://hctraktor.org/fotos/?top=168&all

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.