Нашли ошибку?

«Белые медведи» проиграли в ответном матче казанскому «Барсу»

Изменений в составе у «Белых медведей» не произошло никаких. Место в воротах, как и в первой игре с «Барсами» занял Глеб Евдокимов.

Первый период не запомнился значительными событиями. Голов зрители не увидели, даже, несмотря на то, что челябинцы трижды имели преимущество в одного игрока.

Вторая двадцатиминутка оказалась значительно богаче на интересные моменты. На 25 минуте Егор Карп использовал удаление Сергея Тарасова и вывел казанцев вперед. Сквитал результат капитан челябинцев Андрей Бадрутдинов, но уже через минуту Станислав Бочаров вновь обозначил преимущество хозяев. 2:1. С таким счетом команды ушли на заключительный перерыв.

В третьем отрезке встречи казанцы лишь увеличили свое преимущество. Артур Талипов сделал счет 3:1, а Андрей Ломако после удаления Андрея Бадрутдинова установил окончательный счет. 4:1. Казанцы победили с аналогичным результатом, что и днем ранее.

Статистика

БАРС Казань vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

Голы: Карп (Голубев, Яковлев) 25 (1:0 – бол), Бадрутдинов 37 (1:1), Бочаров (Голубев, Ломако) 38 (2:1), Талипов (Архипов) 53 (3:1), Ломако (Голубев, Яковлев) 57 (4:1 – бол).

«Белые медведи»

Евдокимов:

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Бородкин, Гилязитдинов.

Нападающие: Тарасов, Шубников, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Брюханов, Губарев, Лучников, Мокин, Бадрутдинов.

«Барс»

Гарипов:

Защитники: Яковлев, Даниил Архипов, Хамидуллин, Яруллин, Карп, Булычев, Расулов, Васильев.

Нападающие: Бочаров, Голубев, Калимуллин, Вильданов, Дмитрий Архипов, Шмелев, Талипов, Сметанин, Козельский, Кацуба, Ломако.

Штраф: 16 vs 18

Реализация большинства: 2 vs 0

Главный судья: Константин Пьянков (Пермь)

Линейные судьи: Виктор Миронычев (Нижнекамск) и Сергей Носов (Казань)

16 октября 2009. Казань. Татнефть-Арена.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.